Biovegan Guarkernmehl, hochwertiges Bindemittel Verdickungsmittel in 100% Bio Qualität, zum Andicken von kalten Speisen, wie Dips & Eiscreme, geschmacksneutral, vegan und glutenfrei, 800g (8x 100g)
Produktbeschreibung
ECHT BIO, ECHT GUT: Das hier verwendete Guarkernmehl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist glutenfrei. Es konserviert selbstgebackenes Brot und verhindert Eiskristalle in Eiscreme. GENUSS STEHT IM VORDERGRUND: Guarkernmehl von BIOVEGAN ist das optimale Bindungsmittel zum Andicken von kalten Speisen, wie Brotaufstriche, Dips und Salatsaucen. Auch Kuchen und Eiscremes wird eine cremig-zarte Konsistenz verliehen. ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Die anzudickende Masse auf höchster Stufe rühren und das Guarkernmehl dabei über ein feines Sieb nach und nach einrieseln lassen. Solange rühren, bis die Masse anzieht und cremig wird. QUALITÄT, DER SIE VERTRAUEN KÖNNEN: Alle unsere Produkte sind 100% Bio und Vegan. Zusätzlich setzen wir auf Öko-Landbau und können Ihnen dadurch echte Naturkost garantieren – für ein gutes Gewissen und leckere Speisen. GUTE KÜCHE, BESSERE WELT: Als echter Bio-Pionier haben wir es uns auf die Fahnen geschrieben, die Welt immer wieder neu zu erfinden – um sie Tütchen für Tütchen ein Stück besser zu machen.