Bambusfaser, fein vermahlene Bambus - Faser Low Carb Küche. Diät – Faser. Regionale Herstellung. 2 Beutel je 50g (100g)
Produktbeschreibung
Natürliche Bambusfaser hergestellt in Deutschland aus nachwachsendem und zertifiziertem Baumbestand! Fein vermahlen, dadurch schnelle und gleichmäßige Verteilung im Endprodukt. Fast geschmacksfrei, dadurch sehr breit einsetzbar. Die Faser ist in der Lage, im Verhältnis von etwa 1:1 Feuchtigkeit zu binden und zu halten. Dies bringt enorme Vorteile bei der Herstellung von Teigen, Marinaden und Milchprodukten. Durch Bildung der Fasermatrix erfolgt keine Fasentrennung. So setzen sich Soßen nicht mehr ab und tiefgefrorene Produkte verlieren beim Auftauen deutlich weniger Feuchtigkeit. Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf Amazon präsentieren wir Ihnen unsere absoluten Bestseller und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen! Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: 2 aromaversiegelte EVOH-PE-Beutel mit Sichtfenster und Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 50 Gramm (100g). Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.