SaporePuro AGAR AGAR Pulver 500 GR – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme

von SaporePuro
18,20 €18,70 €(Sie sparen 3% bzw. 0,50 €)
Versand: 2,99 €
36.4 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.04.2025 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen 🟠 GLUTENFREI 🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C 🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C 🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm² 🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs 🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen 🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation