SaporePuro AGAR AGAR Pulver 1 kg – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme

von SaporePuro
29,40 €31,40 €(Sie sparen 6% bzw. 2,00 €)
Versand: 0,00 €
29.4 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.04.2025 um 03:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen 🟠 GLUTENFREI 🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C 🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C 🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm² 🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs 🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen 🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation