Agar-Agar Pulver
Produktbeschreibung
Agar oder auch Agar-Agar ist ein aus Seetang extrahiertes Pulver, das als „vegetarische Gelatine“ in der veganen und vegetarischen Küche unverzichtbar ist. Hobby- und Profiköche gleichermaßen halten Agar-Pulver für alle möglichen Gerichte immer vorrätig. Ob zum Eindicken von Gemüsesuppe, als Gelierhilfe für Eiscreme oder zum Zaubern von Marmeladen und Gelees mit wunderbarer Textur, ist Agar eine perfekte vegane Alternative zu Gelatine. Da es aus Seetang gewonnen wird, ist unser Agar sowohl für Vegetarier als auch für Veganer geeignet. Außerdem ist es halal und bei seiner Herstellung kommen keine Tiere zu Schaden. Agar ist geruchs- und geschmacklos. Wenn Sie es zum Kochen verwenden, werden Sie das nur an der veränderten Textur und dem anderen Mundgefühl bemerken können. Wie immer bei Valley of Tea beziehen wir nur Agar bester Qualität, das wir sorgfältig verpacken, damit es in bestem Zustand bei Ihnen ankommt.