Agar Agar Pulver 114g - Veganes Geliermittel, Pflanzliches Gelatine Pulver Verdickungsmittel für Gelee, Desserts, Cremes - Vegan Agar Agar Gelatinepulver Stabilisator für Torten, Kochen und Backen
Produktbeschreibung
VIELSEITIGES UND UNENTBEHRLICHES ZUTAT - Agar-Agar-Pulver ist eine hervorragende vegane Alternative zu Gelatine, um die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Agar-Agar fungiert als Verdicker, Stabilisator, Emulgator und Geliermittel und ist ein Muss für Kochbegeisterte. VEGAN UND GESUND - 100% natürliches und reines Agar Pulver, das aus Algen gewonnen wird. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Diäten. Hochwertige, gebrauchsfertige Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und sorgen für Frische. VIELFÄLTIG EINSETZBAR - Als vielseitiger Stabilisierungs- und Verdickungsagent kann Veganes Gelatinepulver für Gelatineblätter, veganen Käse, Pudding, Gelee, Eiscreme, Kuchenbacken und Süßigkeiten verwendet werden. Diese pflanzliche Gelatinealternative ist auch perfekt für die Herstellung von Petrischalen. TEXTUR UND MUNDGEFÜHL VERBESSERN -Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften von Agarpulver verleihen Lebensmitteln ein geschmeidiges und zartes Mundgefühl. Es kann effektiv die Textur und Cremigkeit von Fetten nachahmen, wodurch gesündere Lebensmittel geschaffen werden, ohne Geschmack oder Qualität zu opfern. 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Im Gegensatz zu einigen anderen Verdickungsmitteln kann pflanzliches Agar Agar hohen Temperaturen standhalten, ohne sich zu zersetzen, und ist somit für Koch- und Backanwendungen geeignet. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben.