ALGENLADEN Agar-Agar Pulver - 25g | vegane Gelatine für Gele, Gelees, Konfitüre, Mousse, Saucen
Produktbeschreibung
Herstellung hitzebeständiger Gele und Gelees, die Temperaturen von bis zu 85 ºC widerstehen können. Herstellung hitzebeständiger Gele und Gelees, die Temperaturen von bis zu 85 ºC widerstehen können. Herstellung hitzebeständiger Gele und Gelees, die Temperaturen von bis zu 85 ºC widerstehen können. Unser Agar-Agar wird sorgfältig aus wildwachsenden Algen gewonnen, die in Spanien per Hand ausgewählt werden. Das Pulver ist fein gemahlen. Agar-Agar eignet sich hervorragend zum Binden von Süßspeisen wie Panna Cotta und Gelee, aber auch Sülze. Unsere Produkte haben Rohkostqualität und werden ohne jeden Einsatz von Füll-, Zusatz- und Hilfsstoffen in Deutschland hergestellt. Wir sind bio-zertifiziert und arbeiten schonend und nachhaltig. Agar-Agar besteht aus Zellwänden von Rotalgen. Unser Agar-Agar stammt aus dem Atlantik. Die Rotalgen werden nachhaltig geerntet. Einfache Anwendung. Nur 1 TL je 500ml Flüssigkeit