100g mikrofiltriertes Eisbindemittel, Bindemittel Eisbasis für Eis Milcheis Speiseeis Softeis Eiscreme Fruchteis Milchshake, Slush, Frozen Yogurt
Produktbeschreibung
Lactosefreies Eisbindemittel mit emulgierenden Eigenschaften zur Herstellung von Softeis und Speiseeis gleichermaßen geeignet Softeis: 3,7g Eisbindemittel auf 100g Zucker und 0,5 Liter Milch ergibt eine Eisbasis für Softeis, welche für die maximale Befüllung einer 1,5 Liter Eismaschine ausreichend ist. Speiseeis: 2,5g Eisbindemittel auf 100g Zucker und 0,5 Liter Milch ergibt eine Eisbasis für Speiseeis, welche für die maximale Befüllung einer 1,5 Liter Eismaschine ausreichend ist. Noch cremigere Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie 1/3 der Milch durch Sahne ersetzen. Das universell einsetzbarere Eisbindemittel ist die perfekte Emulgator-Zubereitung für alle Eissorten. Es verbessert die Volumenzunahme und verhindert das Auskristallisieren von Wasser.