Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Sonnenblumen-Nektarhonig 1250g

Sonnenblumen-Nektarhonig 1250g von Metex
von Metex
10,80 €
Versand: 3,99 €
8.64 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.02.2025 um 15:17 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Honigart: Sonnenblumen-Nektarhonig Gewicht: 1,25 kg Konsistenz: Flüssig, kann jedoch mit der Zeit kristallisieren – ein natürlicher Prozess. Zur Wiederherstellung der flüssigen Konsistenz den Honig vorsichtig in einem Wasserbad (max. 40°C) erwärmen. Farbe: Hellgelb, kann während der Kristallisation dunkler werden. Geschmack und Aroma: Süß mit einem charakteristischen, zarten Sonnenblumengeschmack. Ideal als Zusatz zu Getränken und Speisen. Verwendung: Sonnenblumenhonig eignet sich hervorragend als natürlicher Süßstoff für Tee, Kaffee und verschiedene Gerichte. Er kann in Backwaren, Salaten sowie als Ergänzung zu Joghurt und Haferflocken verwendet werden und verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack und ein angenehmes Aroma. Lagerung: Der Honig sollte in einem fest verschlossenen Glas an einem trockenen, kühlen Ort fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Die optimale Lagertemperatur liegt bei 15–20°C. Der Honig benötigt keine Kühlung, sollte jedoch nicht mit Wasser in Kontakt kommen, um eine Gärung zu vermeiden. Krystallisation: Die Kristallisation des Sonnenblumenhonigs ist ein natürlicher Prozess. Um die flüssige Konsistenz wiederherzustellen, den Honig in einem Wasserbad bei einer Temperatur von maximal 40°C erwärmen. Dadurch bleibt der Geschmack und das Aroma des Honigs erhalten.