Bio-Reissirup (6x350g) | Vegan
Produktbeschreibung
Vegane Alternative zu Honig: Die Vorteile unseres Reissirups liegen fast schon auf der Hand: Nicht eine Biene musste auch nur ein Beinchen dafür krümmen. Noch dazu enthält er zahlreiche Mineralstoffe und ist frei von jeglichem Fruchtzucker. Eine wirklich leckere Alternative zum Süßen. Geschmacklich ist Reissirup weniger intensiv als Honig oder Kristallzucker und hat eine leicht nussige Karamellnote. Hochwertige Bio-Qualität: Der goldgelbe Sirup besteht aus biologisch angebautem Reis und Wasser – mehr nicht. Du kannst den Sirup genau wie Honig vielseitig einsetzen: zum Kochen, Backen, als Brotaufstrich und zum Süßen von verschiedensten Desserts. Weil wir bei unserem Reissirup auf künstliche Zusätze verzichten, können sich Farbe und Aroma über die Zeit verändern. Aber keine Sorge – das ist alles ganz natürlich. Der Sirup bleibt wahnsinnig lecker.