Bio-Kokosblütenzucker (10x30g)
Produktbeschreibung
Herrliches Karamell-Aroma: Im Gegensatz zu herkömmlichem Zucker ist Kokosblütenzucker weniger süß und wunderbar karamellig. Unser Kokosblütenzucker wird aus dem Blütensaft der Kokospalme in Südostasien und Indien in Bio-Qualität hergestellt und ist gänzlich frei von Konservierungsstoffen und ungeschwefelt. Verleiht eine feine exotische Süße: In der südostasiatischen und indischen Küche wird Kokosblütenzucker zum Süßen von vielseitigen Gerichten und Getränken benutzt. Du kannst damit Süßspeisen und verschiedenste Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte veredeln. Kokosblütenzucker ist die Geheimzutat für einen exotisch süßlichen Geschmack im Thai Curry, das i-Tüpfelchen im Mango Sticky Reis und die besondere Karamell-Note in cremigem Milchreis. Da läuft uns das Wasser im Mund zusammen… Wie wird Kokosblütenzucker hergestellt? Unser Kokosblütenzucker wird – wie der Name schon sagt – aus dem Blütensaft der Kokospalme in Südostasien und Indien gewonnen. Dafür wird der süßliche Pflanzensaft gefiltert und eingekocht, sodass ein feiner Sirup entsteht. Dieser wird so lange erhitzt, bis er kristallisiert. Heraus kommt eine herrlich karamellige und einfach super leckere Zuckersorte! Hintergründe: Manche Wörter erklären sich wie von selbst. Kokosblütenzucker zum Beispiel ist eine Zuckersorte, welche aus dem Blütensaft der Kokospalme in Südostasien und Indien gewonnen wird. Ganz einfach, oder? Dabei wird der süßliche Pflanzensaft gefiltert, eingekocht und der daraus entstehende Sirup dann solange erhitzt bis er kristallisiert. Der Kokosblütenzucker ist weniger süß als herkömmlicher Zucker und hat einen typischen, karamellartigen Geschmack. Er wird in der südostasiatischen und indischen Küche zum Süßen von Gerichten und Getränken benutzt. Unser Kokosblütenzucker ist gänzlich frei von Konservierungsstoffen und ungeschwefelt. Er kommt in Form kleiner Kügelchen und ist perfekt portionierbar. Erklärt sich quasi jetzt von selbst, dass Sie unseren leckeren Kokosblütenzucker kaufen, oder?