Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Roher Wald-Blütenhonig Eukalyptushonig aus Spanien - Premium Qualität - reines Naturprodukt - kaltgeschleudert - Geschmack: Eukalyptus, Größe: 500g

Roher Wald-Blütenhonig Eukalyptushonig aus Spanien - Premium Qualität - reines Naturprodukt - kaltgeschleudert - Geschmack: Eukalyptus, Größe: 500g von The Raw Honey Shop
22,10 €
Versand: 7,11 €
44.2 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 15:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Roh, nicht pasteurisiert und 100 % biologisch zertifiziert von der Soil Association Gewinner bei den Great Taste Awards. Bio-Honig aus einer Quelle mit einer Chargennummer - was bedeutet, dass er bis zum Datum der Extraktion auf die genaue Gruppe von Bienenstöcken zurückgeführt werden kann, aus der er stammt. Reiner Honig wie im Bienenstock, nur grob gefiltert, um Schmutz zu entfernen. Nichts hinzugefügt, nichts weggenommen. All die guten Teile noch im Honig. Geschmack: Antonios roher Bio-Eukalyptushonig ist ein wirklich schön schmeckender Honig; er hat eine wunderbar fruchtige Cremigkeit zusammen mit einem sehr milden Eukalyptus-Menthol-Nachgeschmack. Dies ist ein relativ leicht schmeckender Baumhonig. Es teilt Eigenschaften mit anderen Kräuterhonigen wie Thymian oder Salbei. Produziert vom Imkermeister Antonio Simon, einem Imker der 4. Generation, der Wildnis-Nesselsucht in einem UNESCO-Biosphärenreservat in der Sierra De Guadarrama nördlich von Madrid, Spanien, hat - und an anderen Orten entfernt. Antonio ist ein Pionier in der biologischen Imkerei in Spanien, der Vorträge über Bienenzucht hält. Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit auf natürliche Weise. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig mögen, legen Sie es auf einen Heizkörper und drapieren Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer heiß werden).