Roher Wald-Blütenhonig Eukalyptushonig aus Spanien - Premium Qualität - reines Naturprodukt - kaltgeschleudert - Geschmack: Eukalyptus, Größe: 500g
Produktbeschreibung
Roh, nicht pasteurisiert und 100 % biologisch zertifiziert von der Soil Association Gewinner bei den Great Taste Awards. Bio-Honig aus einer Quelle mit einer Chargennummer - was bedeutet, dass er bis zum Datum der Extraktion auf die genaue Gruppe von Bienenstöcken zurückgeführt werden kann, aus der er stammt. Reiner Honig wie im Bienenstock, nur grob gefiltert, um Schmutz zu entfernen. Nichts hinzugefügt, nichts weggenommen. All die guten Teile noch im Honig. Geschmack: Antonios roher Bio-Eukalyptushonig ist ein wirklich schön schmeckender Honig; er hat eine wunderbar fruchtige Cremigkeit zusammen mit einem sehr milden Eukalyptus-Menthol-Nachgeschmack. Dies ist ein relativ leicht schmeckender Baumhonig. Es teilt Eigenschaften mit anderen Kräuterhonigen wie Thymian oder Salbei. Produziert vom Imkermeister Antonio Simon, einem Imker der 4. Generation, der Wildnis-Nesselsucht in einem UNESCO-Biosphärenreservat in der Sierra De Guadarrama nördlich von Madrid, Spanien, hat - und an anderen Orten entfernt. Antonio ist ein Pionier in der biologischen Imkerei in Spanien, der Vorträge über Bienenzucht hält. Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit auf natürliche Weise. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig mögen, legen Sie es auf einen Heizkörper und drapieren Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer heiß werden).