RUF Mousse au Chocolat mit zartschmelzenden Schokoladen Stückchen, klassische französische Nachspeise für Dessert Fans, glutenfrei, 12er Pack (12x100g)
Produktbeschreibung
einfach mit Milch aufschlagen wunderber fluffig und dabei herrlich cremig mit knackigen Schoko Stückchen der französiche Klassiker einfach und schnell zubereitet kann direkt nach der Zubereitung verzehrt werden Rezept-Tipp für Parfait au Chocolat auf der Packung enthalten Dieses himmlisch locker luftige Schokoladendessert mit dem feinherben Schokoladengeschmack und den zartschmelzenden Schokostückchen ist ein Klassiker der französischen Küche. Inzwischen hat diese traditionelle französische Süßspeise das Herz von Schokolade nliebhabern auf der ganzen Welt erobert. Die Zubereitung ist dabei herrlich unkompliziert. Lediglich mit 250 ml Milch aufschlagen, kühlen und gemeinsam das französische Lebensgefühl genießen. Die Mousse lässt sich gut gekühlt auch als Nocke.