Polenta Valsugana L'integrale Vollkorn-Maismehl 3x 330Gr + Italian Gourmet polpa 400g
Produktbeschreibung
🌽 Polenta Valsugana Integrale wird aus Vollkornmaismehl hergestellt, das aus ausgewählten Getreidesorten gewonnen wird. Das Vorhandensein von Vollkornmehl erhöht den Ballaststoffgehalt und verleiht ihm eine rustikalere und vollmundige Konsistenz. Polenta Valsugana Integrale eignet sich perfekt für die Zubereitung schmackhafter und leichter Gerichte. Dank seines angenehm rustikalen Geschmacks passt es gut zum natürlichen Geschmack von Gemüse. 👨🏻🍳 Vorbereitungsmethode Portionen*: 2 Pers. | Wasser: 630 ml | Polenta Valsugana: 160 g Dosierung*: 4/5 Pers. | Wasser: 1,3 l | Polenta Valsugana: 330 g *Die Dosierung pro Person kann variieren, je nachdem, ob Polenta als Hauptgericht oder Beilage verwendet wird. 👨🏻🍳 1 1,3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Salz nach Geschmack. 2 Sobald das Wasser kocht, den Inhalt der Packung hineingießen und mit einem Schneebesen gut verrühren, um Klumpenbildung zu vermeiden. 3 Bei mäßiger Hitze weitergaren, dabei gelegentlich umrühren. Nach 8 Minuten ist Polenta Valsugana fertig. 💡 Polenta Valsugana empfiehlt Wenn Sie eine weichere Polenta bevorzugen, geben Sie zu Beginn des Garvorgangs mehr Wasser hinzu. Wenn Sie es dicker mögen, verlängern Sie die Garzeit um einige Minuten über die angegebene Zeit hinaus. Eine beschichtete Pfanne kann die Zubereitung erleichtern. Dank seines angenehm rustikalen Geschmacks passt Polenta Valsugana Integrale gut zum natürlichen Geschmack von Gemüse. 🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr