Polenta Valsugana Facile e Veloce con Funghi Porcini Zubereitet für Polenta mit Steinpilzen Glutenfrei in 5 Minuten Fertig 80g
Produktbeschreibung
Die einzigartige Güte von Polenta Valsugana ist das Ergebnis eines langen Prozesses der Erforschung der Qualität der Rohstoffe und des Respekts für das Exklusive Methode des doppelten Dämpfens von Mais. Einfache und schnelle Polenta Valsugana mit Steinpilzen ist eine Lösung, mit der Sie Polenta mit einem leckeren Steinpilz-Dressing genießen können, das in nur 5 Minuten fertig ist. WIE VORZUBEREITEN: -1 Etwa 350 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. -2 Gießen Sie den Inhalt der Packung mit einem Holzlöffel durch. -3 Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen und dabei häufig umrühren. Wenn Sie eine weichere Polenta bevorzugen, fügen Sie zu Beginn des Garvorgangs mehr Wasser hinzu. Wer es dagegen lieber gleichmäßiger mag, verlängert die Garzeit um einige Minuten über die empfohlenen Zeiten hinaus.