Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 5kg + Italian Gourmet polpa 400g
Produktbeschreibung
🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr Der Schwerpunkt liegt auf Express- und Regenerationspizzas, bei denen die durchgehende Alveole, die knusprige Oberfläche und das weiche Herz die wesentlichen Merkmale sind. Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination zwischen der neapolitanischen und der römischen Schule. Criscito, der alte Sauerteig, den die Neapolitaner bis vor einigen Jahrzehnten verwendeten, ist in diesem neuen 0-Weichweizenmehl enthalten Ein hochleistungsfähiges Mehl, dessen Hauptmerkmale die natürliche Beschaffenheit und die Auswahl der Körner sind (es handelt sich nicht um eine Mischung von Mehlen, die beim Sieben „herauskommen“). Ein neues, 100 % natürliches Mehl ohne Zusatzstoffe. Hergestellt aus altem Sauerteig. Dieses Vorferment wird aus einer Auswahl an Körnern und Wasser hergestellt und langsam getrocknet, um ihre Eigenschaften zu bewahren. So entstehen hochhydrierte, leichte und knusprige Teige. Ein Garant für leckere Pinsas, Pizzen auf der Schale und in der Pfanne