Emma Basic - Getrockneter Shiitake-Pilz, 50 g.
Produktbeschreibung
✅ UMAMI: Umani auf Japanisch, auf Englisch sagen wir herzhafter, fleischiger oder köstlicher Geschmack. Shitake wird oft eher getrocknet als frisch verzehrt. Der Trocknungsprozess entfaltet den Umami-Geschmack, indem Proteine in Aminosäuren (Glutamat) zerlegt werden. ✅ VEGAN: Geeignet für Veganer und Vegetarier. Fettarm und reich an Ballaststoffen und Proteinen ✅ PROTEIN & FASER: Getrocknete Shiitake-Pilze sind reich an Proteinen und Ballaststoffen. ✅ EIN GRUNDLAGEN IM KÜCHENSCHRANK: Shiitake-Pilze sind eine Grundzutat vieler beliebter Rezepte. Es ist leicht zu lagern und einfach zu verwenden. Einfach ein paar Minuten in Wasser einweichen und schon ist es gebrauchsfertig. Perfekt in Suppe, Ramen-Brühe und Pfannengerichten. ✅ ZUBEREITUNG: Den getrockneten Shiitake-Pilz in einer Schüssel mit Wasser einweichen und mindestens 20 Minuten einweichen, bis er weich ist. Die Pilze sollten mindestens doppelt so groß sein. Lassen Sie die Flüssigkeit ab, sie kann als Brühe verwendet werden.