Olvega Vollmilchpulver für Desserts und Volleis Professionelles Produkt Sprühtrockenverfahren Heim- oder Berufsumgebung Verwendung Erwachsene Glutenfrei 6 Beutel à 1 kg Säcke

Produktbeschreibung
Vorteile: Frische Milch hat den gleichen Nährwert wie Milchpulver. Sie bietet Nährstoffe, die den Aufbau der Knochen unterstützen, einschließlich Eiweiß, Kalzium, Vitamin D und Vitamin A. Das proteinreiche Milchpulver kann in Rezepten verwendet werden, um den Eiweiß- und Energiegehalt zu erhöhen. Hohe Qualität: Es kann zum Bestreichen von Desserts mit Eis verwendet werden und wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Es kann sowohl zu Hause als auch am Arbeitsplatz, z. B. in Cafés und Konditoreien, verwendet werden. Ohne Konservierungsstoffe: Dieses Milchpulver ist frei von Gluten, synthetischen Farbstoffen, Chemikalien und Konservierungsstoffen. Es ist Teil unserer Luxury-Linie, die ebenfalls aus Produkten besteht, die aufgrund ihrer hervorragenden Qualität sorgfältig ausgewählt wurden. Fettgehalt: Bei der Sprühtrocknung von pasteurisierter Milch wird das Wasser entzogen, um Vollmilchpulver herzustellen. Das Pulver bietet alle ernährungsphysiologischen Vorteile der Milch in trockener Form und kann zwischen 26% und 40% Milchfett (nach Gewicht) enthalten. Vielseitig verwendbar: Vollmilch wird in der Regel auch zum Kochen und Backen verwendet, da sie den Gerichten einen intensiveren Geschmack und ein ausgeprägteres Aroma verleiht und die Textur verbessert. Aufgrund ihrer ähnlichen Vitamine und Mineralstoffe ist sie eine gute Alternative zu Frischmilch