Olvega Vollmilchpulver für Desserts und Volleis Professionelles Produkt Sprühtrockenverfahren Erwachsene zu Hause oder im professionellen Umfeld Glutenfrei 1 kg Beutel zu 2
Produktbeschreibung
Vorteile: Der Nährwert von Frischmilch und Milchpulver ist der gleiche. Sie enthält Nährstoffe wie Eiweiß, Kalzium, Vitamin D und andere, die das Knochenwachstum unterstützen. Es ist eine Proteinquelle, die in Rezepten verwendet werden kann, um die Protein- und Energiemenge zu erhöhen. Erstklassige Qualität: Es kann zum Bestreichen von Desserts mit Eiscreme verwendet werden und wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Es kann sowohl zu Hause als auch bei der Arbeit, z. B. in Cafés und Konditoreien, verwendet werden. Ohne Konservierungsstoffe: Dieses Vollmilchpulver ist frei von Gluten, künstlichen Farbstoffen, Konservierungsmitteln und Chemikalien. Es ist Bestandteil unserer Luxury-Linie, zu der auch Produkte gehören, die aufgrund ihrer außergewöhnlichen Qualität sorgfältig ausgewählt wurden. Niedriger Fettgehalt: Zur Herstellung von Magermilchpulver wird das Milchfett entfernt. Fettreduzierte Milch und Magermilch enthalten weniger Kalorien, mehr Vitamine und weniger gesättigte Fettsäuren als Vollmilch. Vielseitig verwendbar: Zusätzlich zu den beiden Eiscreme-Rezepturen in Hartverpackungen trägt dieses Vollmilchpulver auch zu den Emulgier-, Wasserbindungs-, Belüftungs- und Schaumeigenschaften der Rezepturen für Softeis-Joghurt-Mix, fettfreies Eis und Softeis-Trockenmix bei.