Olvega Milchpulver für Desserts und Volleis Professionelles Produkt Sprühtrockenverfahren Heim- oder Berufsumgebung Verwendung Erwachsene Glutenfrei 1 kg Beutel zu 3
Produktbeschreibung
Vorteile bei der Verwendung: Frischmilch und Milchpulver haben den gleichen Nährwert. Sie enthält Nährstoffe, die das Knochenwachstum fördern, wie Eiweiß, Kalzium, Vitamin D und andere. Es ist eine Eiweißquelle, die in Rezepten verwendet werden kann, um den Eiweiß- und Energiegehalt zu erhöhen. Hohe Qualität: Es wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt und kann zum Bestreichen von Desserts mit Eiscreme verwendet werden. Es kann sowohl zu Hause als auch bei der Arbeit, z. B. in Cafés und Konditoreien, verwendet werden. Ohne Konservierungsstoffe: Dieses Milchpulver enthält kein Gluten, keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Chemikalien. Es ist Teil unserer Luxury-Linie, zu der auch Artikel gehören, die aufgrund ihrer außergewöhnlichen Qualität sorgfältig ausgewählt wurden. Niedriger Fettgehalt: Zur Herstellung von Magermilchpulver wird das Milchfett entfernt. Fettreduzierte Milch und Magermilch haben weniger Kalorien, mehr Vitamine und weniger gesättigte Fette als Vollmilch. Vielseitig verwendbar: Dieses Milchpulver trägt zu den Emulgier-, Wasserbindungs-, Belüftungs- und Schaumbildungseigenschaften von Softeis-Joghurt-Mix, fettfreiem Speiseeis und Softeis-Trockenmischungen bei, zusätzlich zu den beiden hartgepackten Speiseeis-Rezepturen.