ORIGONUTS Backfeste Schokodrops Vollmilch 52% Kakao Schokotropfen Schokolade Drops zum Schmelzen Schokolade zum Backen Schmelzschokolade Schokolinsen für Schokobrunnen Fondue | 1 kg
Produktbeschreibung
SAMTIGE UND CREMIGE KONSISTENZ: Unsere Milchschokolade Dominikana 52% zeichnet sich durch einen unglaublich angenehmen, tiefen Schokoladengeschmack aus. Die perfekte Kombination aus der Intensität der dominikanischen Kakaobohnen und einer angenehmen Süße macht jeden Bissen zu einem wahren Schokoladengenuss. Die Dominikana 52% Schokolade verführt mit Noten von Karamell und roten Früchten EINFACHE ANWENDUNG UND LANGANHALTENDE FRISCHE: Schokolade in praktischer Tropfenform, die leicht abzumessen und schnell zu schmelzen ist. Perfekt auch zum Naschen direkt aus der Verpackung. Die praktische Doypack-Verpackung sorgt für langanhaltende Frische und sichere Aufbewahrung. EINFACHE ZUTATEN: Kakaomasse (min. 52%), VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. Allergene: Laktose, Soja (Sojalecithin) PERFEKT FÜR DESSERTS UND MEHR: Nutzen Sie unsere Schokolade für süße Backkreationen wie Muffins, Bananenbrot oder Brownies. Sie eignet sich hervorragend als Topping für Crêpes, Pancakes, Desserts und Eis. Perfekt für Tortencremes, Schokoladenfondue, Schokoüberzüge, Trinkschokolade oder als Zutat für Müsli und Porridge. Natürlich auch pur ein Genuss! BEAN-TO-BAR SCHOKOLADE: Unsere Schokolade wird von Grund auf in der DESEO-Manufaktur in Warschau hergestellt – von ungerösteten Kakaobohnen bis zur fertigen Schokolade. Wir verwenden Kakaobohnen aus ausgewählten Regionen und Plantagen der Welt. Unsere Schokoladen sind Single Origin – alle Bohnen stammen aus einer einzigen Plantage oder Anbauregion AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Im Jahr 2022 wurde die Dominikana 52% Schokolade mit einer Silbermedaille in der Kategorie „Milchschokoladen“ bei den International Chocolate Awards ausgezeichnet. Diese Jury aus unabhängigen Schokoladenexperten aus Großbritannien, den USA und Italien unterstützt hochwertige Bean-to-Bar-Produkte