Weißer Bio-Quinoa (3x600g) | Glutenfrei
Produktbeschreibung
Geschmack: Die beliebte nussige Note, die man in allen Quinoa-Sorten findet, ist auch in Weißer Quinoa zu schmecken, wenn auch deutlich milder. Sie hat einen angenehm süßlichen Geschmack und nimmt beim Kochen besonders gut andere Aromen auf, etwa von frischen Kräutern oder Gewürzen. Damit passt sie perfekt zu allerlei Pfannengerichten, egal, ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Und auch als Zutat für einen gesunden Salat oder eine süße Nachspeise ist die Weiße Quinoa perfekt geeignet. Korn: Quinoa sind die Samen des Fuchsschwanzgewächses. Diese wird in der Anden-Region schon seit tausenden Jahren als Kulturpflanze angebaut, da sie auch in großer Höhe wächst und äußerst widerstandsfähig ist. Das runde Inkakorn, wie Quinoa auch genannt wird, ist äußerst nährstoffreich und bietet sich perfekt an als Teil einer gesundheitsbewussten Ernährung. Konsistenz: Nach dem Kochen ist Weiße Quinoa luftig-locker, wunderbar geschmeidig.