Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Libeluile Schwarzer Johannisbeeressig 0,250 L

Libeluile Schwarzer Johannisbeeressig 0,250 L
9,89 €
Versand: 5,95 €
gefunden bei WhiskyWorld
zuletzt überprüft am: 20.08.2024 um 00:13 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Klassische Aromen der Küche „Libeluile“ ist ein innovatives, französisches Unternehmen, gegründet im Jahr 2004 von Armelle, einer jungen Frau mit korsischen Wurzeln. Ihre große Liebe zum guten Essen hat sie von ihrer Mutter mitbekommen, die für ihre Familie mit sehr viel Herz und Gespür für richtig gute Zutaten gekocht hat. Dieses Herzblut übersetzt Armelle mit ihrem kleinen Team von „Libeluile“ in richtig gute Produkte, „Oden an die Fantasie“, wie sie es nennen. Produziert wird im alten Moulin de Vernessin im Herzen der Bresse, wobei die Früchte, Nüsse und Samen hier vor dem Pressen lediglich sanft dampferhitzt werden. Verwendet werden nur Fair Trade-Zutaten aus ethischer Produktion und das auch nur in den allerbesten Qualitäten. Ihr „Libeluile Schwarzer Johannisbeeressig“ fällt auf durch seine elegant dunkelviolette Farbe, die er von den frischen Schwarzen Johannisbeeren erhält. Aus der Kombination von feinem Weißweinessig und den fein herb fruchtigen, kräuterig-würzigen Schwarzen Johannisbeeren entsteht ein cremiger, erfrischend fruchtiger, würziger Essig, der sich wunderbar kombinieren lässt zu allen Arten von Salaten, zu frischem Baguette, in Marinaden oder Saucen, zu dunklem Fleisch und hier vor allem zu Wild.