Molino Vigevano Verace Oro, Mehl "Typ 0", Tagesanwälte, ideal für herzhafte. Packung von 10 kg + Italian Gourmer polpa 400g
Produktbeschreibung
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Mehl Verace Oro ist ideal für den Tag von 4 bis 6 Stunden bei Raumtemperatur. Es kann 24 Stunden in der Kühlzelle bei 6 ° C zur Reife gebracht werden. Um ein höheres und umwerfteres Gesims zu erhalten, das für neapolitanische Pizza typisch ist, erhöhen Sie einfach die Flüssigkeitszufuhr des Teigs um bis zu 65% Wasser und 2,5% Salz. Merkmale - dank der sorgfältigen Auswahl des Rohstoffs, in der langen moliven Tradition und der Avant -Gart -Technologie garantieren die Teig aus der hervorragenden Stabilität. Aus diesem Grund sind sie leicht zu bewerben, ohne Angst vor "Tränen". Die Teig werden dank des Vorhandenseins von lebenswichtigem Weizenkeimen besonders leicht und leicht verdaulich sein, was perfekte Sauerteig und Reifung der Teig fördert. Ideal für - Pizzen, Focaccia und Brot Format - 10 kg