Tapiokastärke 25kg (25x1kg) - glutenfrei - ideal Backen Kochen Andicken Abbinden Mochi - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - Biotiva
Produktbeschreibung
BIO TAPIOKASTÄRKE beinhaltet 100% reinste getrocknete Maniokwurzel aus Bio-Anbau. lat. Manihot esculenta. Ohne Zusatzstoffe. Nur Natur pur. Tapioka ist eine neutrale Stärke, die aus der Maniokwurzel hergestellt wird. Tapiokastärke ist gluten- und allergenfrei. Tapiokastärke wird gerne bei der Zubereitung von glutenfreien Backwaren genutzt. Sie verleiht Hefeteig eine besonders luftige, weiche Textur und hält glutenfreies Gebäck länger frisch. HÖCHSTE WIRKSTOFF QUALITÄT: Tapiokastärke ist aus nachhaltigem, ökologischem Anbau und wird Wirkstoff-schonend vermahlen. MENSCH & UMWELT SIND UNS WICHTIG. Das Produkt ist vegan, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei und ohne Zuckerzusatz. Ohne Zusatzstoffe. Vorratsverpackung mit Zipverschluss. 35 JAHRE BIO-EXPERTISE. MADE IN GERMANY. Nach über 35 Jahren Erfahrung mit Bio kennen wir die besten Anbaugebiete und zuverlässigsten Anbauer und Verarbeiter. Jedes Produkt wird abschließend in unserer Manufaktur kontrolliert und abgefüllt. FÜR DEINE ZUFRIEDENHEIT: Als Familienunternehmen wollen wir Dich langfristig zufrieden stellen. Solltest Du trotzdem mal unzufrieden sein, eine Frage haben oder Hilfe brauchen, dann melde Dich bitte. Gemeinsam suchen wir eine Lösung.