ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Mandelmehl ,Vermahlenes Mehl aus teilentölten Bio-Mandeln. Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Ideal zum Backen und als Zusatz für Müslis , Inhalt: 500 g
Produktbeschreibung
LOW CARB - Mandelmehl ist eine beliebte Wahl für eine kohlenhydratarme Ernährung, da es im Vergleich zu herkömmlichem Mehl weniger Kohlenhydrate enthält. Zudem ist es ein wertvoller Eiweiß- und Ballaststoff-Lieferant. BIO MANDELMEHL - Bei Mandelmehl handelt es sich um den Presskuchen, der bei der Gewinnung von Mandelöl entsteht und anschließend vermahlen wird. Unser Mehl besteht aus Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau. VIELSEITIGE VERWENDUNG - Unser Mandelmehl eignet sich sowohl zur Zubereitung von Saucen, Eiscremes, Desserts oder Müsli sowie für die Herstellung leckerer vegetarischer und veganer Suppen oder Pfannkuchen. LAGERUNG - Unser Mandelmehl wird in einer lichtgeschützten und wiederverschließbaren Verpackung geliefert, um seine Frische und Qualität zu bewahren. Für eine möglichst lange Haltbarkeit sollte es kühl gelagert werden. ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.