Kuchnia Zdrowia - Buchweizenmehl - Hohe Qualität - Vegan - Auslaufsichere Verpackung mit Reißverschluss - 1kg Doypack
Produktbeschreibung
Buchweizenmehl ist ein Naturprodukt, das durch Mahlen von Buchweizensamen gewonnen wird. Es hat einen charakteristischen, intensiven Geschmack und Geruch, der Backwaren einen einzigartigen Charakter verleiht. Es enthält eine Fülle von Nährwerten - es ist eine Quelle von Eiweiß, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien, darunter Mangan, Magnesium und Kupfer. Reich an Eiweiß: Buchweizen enthält hochwertiges Eiweiß, das alle essenziellen Aminosäuren enthält, was bei Pflanzen selten ist. Buchweizenmehl ist in der Küche vielseitig einsetzbar und eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten und Backwaren. Es kann zur Herstellung von Pfannkuchen, Kuchen, Brot, Keksen und auch als Verdickungsmittel für Soßen oder Suppen verwendet werden. Dank seines hohen Anteils an Ballaststoffen trägt Buchweizenmehl zur Aufrechterhaltung der ordnungsgemäßen Funktion des Verdauungssystems bei, während das Vorhandensein von Eiweiß Buchweizenprodukte sättigender macht. Denken Sie daran: Buchweizenmehl sollte mit Weizenmehl gemischt werden, da Produkte aus Buchweizenmehl allein sehr bröckelig sind und auseinander fallen können. Unsere Produkte werden intern nach den höchsten Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards (HACCP) verpackt. Alle Produkte sind in stabilen Doypacks verpackt, die mit einer Schnur versehen sind, die es ermöglicht, die Packung mehrmals zu öffnen und zu schließen, so dass das Produkt nach dem Öffnen möglichst lange frisch bleibt. Die Produkte, die wir anbieten, sind von höchster Qualität und nur von erster Güte. Deshalb wollen wir eine transparente Verpackung, die es Ihnen ermöglicht, das Produkt vor dem Kauf und dem Öffnen deutlich zu sehen. Alle präsentierten Fotos sind von uns selbst erstellt und stellen die realen Produkte dar, die wir zum Verkauf anbieten. Jedes Produkt ist mit Informationen über das Mindesthaltbarkeitsdatum, die Nährwerte und das Herkunftsland versehen.