Klassischer Bizcochon Harimsa 500G
Produktbeschreibung
Keine Hefe erforderlich. Backmehl mit eingebautem Vergaser. Ideal für jede Art von Backwaren: Cake, Kuchen, Muffins, Etco für jedes andere Rezept, das einen Teig erfordert, der ausreichend Volumen benötigt. Verpackt in Schutzatmosphäre. Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Sprudelmittel (E-450i, E-500ii; Trennmittel: E-170i; Säurekorrektur: E-516, Maisstärke) Anleitung für die richtige Verwendung: Schlagen Sie die drei Eier mit dem Zucker (3 Gläser Joghurt ca. 250 g) in einer tiefen Schüssel, bis Sie eine flauschige Paste erhalten. Joghurt, Öl (ein halbes Glas Joghurt, ca. 70 ml) und Zitronenkratzen dazugeben. Nochmals schlagen und das spezielle Bizcochone-Mehl bestreuen (3 Gläser Joghurt, ca. 225 g). Gut rühren, bis ein dünner Teig ohne Klumpen entsteht. Gießen Sie es in einen backfähigen Behälter und streuen Sie etwas Zucker darüber. Den Kuchen bei 170 °C goldbraun in den Ofen geben. Es ist wichtig, den Ofen erst zu öffnen, wenn er vollständig gar ist. Produkt zum Kochen. Sicherheitshinweis: Produkt nicht geeignet für Zöliakie und Glutenintoleranten, Eierallergiker und Milchallergiker.