Kichererbsenmehl BIO 250g | geschmacksentbittertes Mehl | glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | höchste Bioqualität | leicht nussiger Geschmack | ideal für die vegane Küche | vom Achterhof
Produktbeschreibung
GLUTENFREIE ALTERNATIVE Unser Bio-zertifiziertes und geschmacksentbittertes Kichererbsenmehl ist die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl oder Dinkelmehl. NUSSIGER GESCHMACK Mit seinem orientalischem, süß-nussigem Geschmack eignet es sich für herzhafte als auch süße Speisen und harmoniert besonders gut in der Kombination mit orientalischen mediterranen Gewürzen. ALLESKÖNNER Dank des hohen Proteingehalts bietet das Kichererbsenmehl eine vielseitige und nahrhafte Alternative zu Fleisch. Zudem ist es ein hervorragendes Bindemittel und kann somit optimal als Ei-Ersatz verwendet werden. HÖCHSTE BIO-QUALITÄT Für unser Kichererbsenmehl verwenden wir Kichererbsen in höchster Bioqualität. Für die Herstellung des Mehls werden die Kichererbsen getrocknet, zu einem feinen Pulver gemahlen und anschließend entbittert. ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001. Herkunft: Aus EU-Landwirtschaft