Hobbybäcker Ruchmehl aus Weizen (1 kg), hoher Ausmahlungsgrad, Schweizer Mehl, reich an wichtigen Nähr- und Ballaststoffen, ergiebige Packung
Produktbeschreibung
Rustikales Aroma: Das typisch schweizerische Mehl zeichnet sich durch ein herbes und kräftiges Aroma aus – ideal für herzhafte Backkreationen Nährstoffreich: Da das Ruchmehl einen großen Anteil der äußeren Schalenschicht von Weizenkörnern enthält, ist es besonders reich an wichtigen Nähr- und Ballaststoffen Vielseitig einsetzbar: Das Bäckermehl eignet sich nicht nur für Brote, sondern auch für Baguettes, Brötchen, Quiches und andere Leckereien Hoher Ausmahlungsgrad: Unser Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad vo ca. 85 Prozent – was in etwa der Mehlausbeute von deutschem Weizenmehl Type 1050 entspricht Ideal zur Vorratshaltung: Die Familienpackung mit 1 kg Weizen-Ruchmehl ist besonders ergiebig und eignet sich perfekt für den heimischen Vorratsschrank