Hafermehl Bio - 1Kg. Hafer Mehl zum Backen. Hafervollkornmehl für Pizza Pasta oder Desserts wie Pfannkuchen.
Produktbeschreibung
FIBERREICH - dieses Hafermehl, das durch das Mahlen von Hafer aus dem Piemont gewonnen wird, ist ein Vollkornmehl und daher reich an Ballaststoffen, die dank des Schälvorgangs leicht aufgenommen werden können VORTEILE - Hafermehl von Natur aus glutenfrei, eine Quelle von Kohlenhydraten, Proteinen und Präbiotika, werden die Haferflocken von CiboCrudo bei niedriger Temperatur verarbeitet, um ihren Gehalt an Beta-Glucanen, Tocopherolen und Flavonoiden zu erhalten. PRAKTISCH UND VIELSEITIG IN DER KÜCHE - diese Hafermehl können als Zutat für zahlreiche Zubereitungen verwendet werden: Probieren Sie sie in Backwaren wie Keksen oder Kuchen, in Brot, aber auch für köstliche Proteinpfannkuchen zum Frühstück FRISCHE SPARVERPACKUNG - Sie erhalten die Haferflocken in einer praktischen, wiederverschließbaren und wiederverwertbaren Verpackung, um Geschmack, Textur und Nährwert bestmöglich zu erhalten. CiboCrudo ist Italiens führender Hersteller von biologischen, vollwertigen, veganen, natürlich glutenfreien, bei niedriger Temperatur verarbeiteten Naturkostprodukten und verwendet ausschließlich recycelbare Verpackungen. TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.