Govinda Bio Tapiokastärke | 1.980g (6x330g) Sparpack | Vegan | Biologischer Anbau | Natürlich & Rein | Geschmacksneutral | Glutenfrei | Ideal zum Andicken & Abbinden | DE-ÖKO-001
Produktbeschreibung
100% BIO - Unsere Govinda Bio Tapiokastärke stammt zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau und ist sowohl frei von Gentechnik als auch von Pestiziden und chemischen Zusätzen. GLUTENFREI KOCHEN & BACKEN - Tapiokastärke verleiht Saucen, Dessertcremes und Suppen eine cremige & geschmeidige Konsistenz. Auch Pudding oder Pfannkuchen lassen sich problemlos mit Tapiokastärke zubereiten. Und beim Gluten- sowie getreidefreien Backen (z.B. Brot, Kuchen, Muffins, Kekse) kann Tapiokastärke die Konsistenz verbessern. HOHE VERDICKUNGSKRAFT - Dank seiner hohen Verdickungskraft kannst du die Govinda Bio Tapiokastärke auch wunderbar als Verdickungsmittel für Suppen & Saucen verwenden. GESCHMACKSNEUTRAL & VEGAN - Tapiokastärke eignet sich optimal für vegane & allergenfreie Rezepte ohne sich dabei auf den Geschmack auszuwirken. Du kannst sie eigentlich überall, also sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen einsetzen. UNSER VERSPRECHEN - Wir von Govinda folgen unserem Leitsatz “practise what you preach!” und versprechen dir daher Entwicklungs-Projekte sowie einen fairen Handel zu unterstützen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen der Natur umzugehen und uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität zu orientieren.