FWP Matthews Ltd Cotswold Bäckerei Weißes Mehl 5x1.5Kg
Produktbeschreibung
Starkes Weißmehl. Ein hochwertiges 12,5 % Proteinmehl aus britischem Weizen der Güteklasse 1. Das Mehl hat einen hohen Glutengehalt, der sich perfekt für alle Arten von Brot zu Hause oder in der Bäckerei eignet. Fräsen und Herkunft. Die Familie Matthews mahlt seit über 100 Jahren Premium-Brotmehl und baut und verkauft seit über 200 Jahren Mahlweizen in den Cotswolds. 8 Generationen Hingabe an Erde, Mühle und Mehl sind in dieser Tüte aus hochwertigem, starkem Weißmehl verpackt. Wir beziehen unseren Weizen von unserer lokalen Cotswold Grain Partnerschaft, die von der Familie und lokalen Bauern rund um die Cotswold Mühle gegründet wurde. Dieses Mehl wird walzengemahlen und nicht steingemahlen, um ein sehr feines weißes Mehl für Hobbybäcker und professionelle Bäcker in ganz Großbritannien herzustellen. Perfekt für: Matthews Strong White ist perfekt für handwerkliches Brot, Sauerteig-Basismehl, Sauerteig-Starter, Pizzateig, Hasen, Fladenbrot, Brötchen, Sandwiches, Weißbrot, Bagels und andere Brotrezepte. Top-Tipps: 1: Für Hefebrote wählen Sie die richtige Hefe schnell wirkend ist am besten für Brotmaschinen. 2:Verwenden Sie eine digitale Waage. 3: Nicht zu stark oder zu kneten, Sie sollten in der Lage sein, Ihren Teig 5,1 bis 10,2 cm zu dehnen, ohne ihn auseinander zu brechen. 4: Verwenden Sie den Poke-Test, wenn es nach einem Stoch eine kleine Einbuchtung gibt und sehr langsam zurückspringt, sind Sie auf der Suche nach einem Gewinner. WUSSTEN SIE: Unser starkes Weiß stammt aus unserem Windrush-Mehl in Bäcker-Qualität, benannt nach dem Windrush-Fluss, der durch Boruton auf dem Wasser und Burford in den Cotswolds fließt. Die Hügel, die den Fluss auf der Nordseite überqueren, sind nach Süden ausgerichtet und bekommen im Sommer viel Sonne, was mit dem Proteingehalt im Brotweizen hilft.