Eiweißreiches Süßlupinen-Mehl, Bio, 500 g • mit 34% pflanzlichem Protein • aus deutschem Bio-Anbau • zur Eiweißanreicherung

von Dr. Metz
12,78 €
Versand: 0,00 €
25.56 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.03.2025 um 23:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Mit 34 % Protein und hoher biologischer Wertigkeit (alle lebenswichtigen Aminosäuren, auch Lysin) In Menge und Qualität übertreffen Süßlupinen fast alle pflanzlichen Lebensmittel, sogar die eiweißreichen Erbsen, Bohnen und Linsen. Süßlupinen-Mehl eignet sich zum Brot- und Kuchenbacken (ersetzen Sie bis zu 1/5 der Mehlmenge durch Lupinenmehl), Pizza und Quiches, Pfannkuchen und für eine Extraportion Eiweiß im Smoothie, Müsli und für Brotaufstriche oder Gemüse-Dips. Unsere Bio Süßlupinen kommen aus Deutschland. Sie wachsen auch auf karg-sandigen Böden gut und brauchen keinen Dünger, weil ihre Wurzeln den Stickstoff aus der Luft binden. Wir vermahlen Süßlupinen mit ihrer Schale und erhalten so "Vollkorn"-Qualität und viele Ballaststoffe.