Biologisches Glutenfreies Weißes Reismehl GLUTZEN. Für glutenfreies Brot, Pizzateig, glutenfreie Pasta, Pfannkuchen, Kekse. Zöliakie, Vegan, Sport, Eiweiß, ohne Allergene (1x500g)
-von-GLUTZEN-36998575.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Für suckere & salzige rezepte, Reiscreme oder in Verbindung mit glutenfreien Mehlen (Mandelmehl, Kichererbsenmehl, Kokosmehl, Lupinenmehl, Maismehl, Süßkartoffelmehl...). 100% bio, ohne ogm und ohne allergene: glutenfreies Mehl ohne Hefe, Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Ersetzt Weizenmehl in einer glutenfreien Ernährung. Geeignet für spezielle diäten: zertifiziert glutenfrei, reich an Ballaststoffen, Eiweißen und gesunden Kohlenhydraten. Ideal für Sportler, aktive Menschen und Diäten wie Zöliakie, Vegan, Bio, Paleo, laktosefrei. Qualität aus frankreich: glutenfreies weißes Reismehl mit neutralem Geschmack, aus Reis angebaut und gemahlen in Frankreich, in einer strikten glutenfreien und allergenfreien Umgebung.