Bio-reisweissmehl GLUTZEN. Ideal für glutenfreies Brot, Pizzateig, glutenfreie Nudeln, Pfannkuchen, Kekse, Muffins. Zöliakie-Betroffene, vegan, allergenfrei, Sportler & proteinreich ernähren. (3x500g)

Produktbeschreibung
VERWENDUNG IN SÜSSEN ODER SAVORTIGEN REZEPTEN mit anderen glutenfreien Mehlen wie Buchweizen, Mandel, Kichererbse, Kokosnuss, Lupine, Mais oder sogar Süßkartoffel. 100% BIOLOGISCH & PFLANZLICH, ALLERGENFREI: Glutenfreies Bio-Mehl ohne GVO, Hefe, Konservierungsmittel oder künstliche Zusatzstoffe. Ideal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Ideal für gesunder Weizenmehlersatz für ein glutenfreies Leben. GEEIGNET FÜR SPEZIELLE DIÄTEN: Allergenfrei, glutenfrei und hoher Gehalt an Ballaststoffen und Eiweiß. Ein Favorit für viele Lebensstile, einschließlich Sportler, Zöliakie-Betroffene, Veganer, Paleo und laktosefreie Diäten. FRANZÖSISCHE QUALITÄT: Nährstoffreiches glutenfreies Mehl mit einem neutralen Geschmack. Angebaut und gemahlen in Frankreich unter strengen glutenfreien und allergenfreien Bedingungen. KOSTENLOSES REZEPT-E-BOOK: Scannen Sie den QR-Code für glutenfreie Ideen. Schneller, kostenloser Versand mit engagierter Kundenbetreuung. Genießen Sie selbstgemachte glutenfreie Köstlichkeiten!