Bio Weizenvollkornmehl - Fein vermahlenes Vollkornmehl aus Bayern für (Vollkorn) Brote und Brötchen - 100% Weizen aus biologischem Anbau (2.5kg)
Produktbeschreibung
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾Das Bio Weizenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Weizen - ohne Zusätze. Für das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Weizenkorn besonders fein vermahlen und verleiht Backwaren einen rustikalen und herzhaften Geschmack. 🍞 Bayerisches Mehl für Dunkle und rustikale Weizenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und Kuchen. 🌱 100 % Weizen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-ÖKO-037. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.