Bio Roggenvollkornmehl - Vollkornmehl aus Bayern für rustikale (Vollkorn-) Brote und Brötchen - 100% Roggen aus biologischem Anbau ohne Zusätze (2.5kg)
Produktbeschreibung
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾Das Bio Roggenvollkornmehl besteht zu 100 % aus Roggen - ohne Zusätze. Für das sehr dunkle Mehl wird das gesamte Roggenkorn besonders fein vermahlen und verleiht Backwaren einen rustikalen und herzhaften Geschmack. 🍞 Bayerisches Mehl für Dunkle und rustikale Roggenbrote und Vollkornbrote, herzhafte Mischbrote und die Herstellung von kräftigem Roggenvollkornsauerteig 🌱 100 % Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-ÖKO-037. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.