Bio Roggenmehl Type 1150 | Bio Mehl für Brot & Gebäck | Regional, Naturbelassen, Ideal für Sauerteig & Backen

Produktbeschreibung
100% BIO-QUALITÄT – Unser Roggenmehl Type 1150 stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von künstlichen Zusätzen. Ideal für bewusstes Backen PERFEKT FÜR BROT & GEBÄCK – Optimal geeignet für die Zubereitung von herzhaftem Roggenbrot, Sauerteig und Mischbroten. Verleiht Ihrem Gebäck einen kräftigen, vollen Geschmack. VIELSEITIG EINSETZBAR – Unser Bio Roggenmehl Type 1150 eignet sich nicht nur für Brot, sondern auch für Kuchen, Kekse, Pizzateig und herzhafte Backwaren. Ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche. REGIONAL & NACHHALTIG – Hergestellt aus regional angebautem Bio Roggen FÜR Sauerteig – Die ideale Grundlage für die Herstellung von Sauerteig, dank des ausgewogenen Mineralstoffgehalts und des vollen Geschmacks. Perfekt für traditionelle Backrezepte. 1kg Bio Roggenmehl 1150 in einer folierten Kraftpapiertüte, wiederverschließbar