Bio Emmer Vollkornmehl - Fein vermahlenes Urkorn-Mehl aus dem ganzen Korn als Ersatz für Weizen - 100% Emmer aus biologischem Anbau (2.5kg)
Produktbeschreibung
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌱 Emmer Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-ÖKO-037. 🌾Bio Emmer Vollkornmehl bestehen zu 100 % aus Emmer. Emmer wird auch als Urkorn bezeichnet und ist eines der ältesten domestizierten Getreidearten. Emmer ist die Urform des Hartweizens. 🍞 Bayerisches Mehl für (Vollkorn-)Brot, Suppen, Pfannkuchen und Nudeln oder als Zugabe bei Mischbroten/Brötchen. Emmer hat einen kräftigen, würzig-aromatischen, leicht nussigen Geschmack. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.