Bio Emmer - Urkorn Körner aus Bayern als Ersatz für Weizen - 100% Emmer aus biologischem Anbau (2.5kg)
Produktbeschreibung
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌱 Emmer aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-ÖKO-037. 🌾Bio Emmerkörner bestehen zu 100 % aus Emmer. Emmern wird auch als Urkorn bezeichnet und ist eines der ältesten domestizierten Getreidearten. Emmer ist die Urform des Hartweizens. 🍞 Der bayerische Emmer kann geschrotet, gekeimt oder gemahlen werden. Ideal für rustikale (Schrot) Brote und Brötchen und Müsli. Emmer eignet sich sehr gut als Beilage und Nudel- bzw. Reisersatz. Dabei wir der Emmer wie Reis zubereitet 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.