BIO PREMIUM LEINSAMENMEHL - Lower-Carb, vegan, entölt, eiweißreich, ballaststoffreich, Diät-geeignet, Pflanzen-Protein, paleo, fair und nachhaltig, 750 g
Produktbeschreibung
LOWER-CARB – unser entöltes, eiweißreiches Leinsamenmehl (33% Eiweiß-Gehalt) ist optimal für die kohlenhydrat-reduzierte oder ketogene Diät geeignet, sowie als Basis einer ausgewogenen Ernährung und dabei reich an Omega-3-Fetten und Ballaststoffen DIE ALTERNATIVE – zu herkömmlichem Mehl, kohlenhydrat-arm* und glutenfrei, vielseitig verwendbar zum Lowercarb-Backen, Kochen, als Ei-Ersatz oder als Bindemittel mit einer leicht nussigen Note (* 99 % im Vergleich zu Weizenmehl (Leinsamenmehl: 0,5 g Kohlenhydrate / 100 g | Weizenmehl Typ 405: 72g / 100g laut Bundeslebensmittelschlüssel) PREMIUM BIO QUALITÄT – fein gemahlenes Eiweiß-Mehl ohne Gluten aus dem entölten Presskuchen brauner Leinsamen in hochwertiger Qualität nach EU-ÖKO-Standard – 100% Bio, ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsmittel, ohne Zusatzstoffe WOHLBEFINDEN UND GENUSS – das wiederentdeckte Superfood ist das Plus für deine Ernährung als Weizenmehl-Ersatz – vegetarisch, vegan, von Natur aus laktosefrei, ohne Cholesterin, fast ohne Kohlehydrate und glutenfrei BALLASTSTOFFE FÜR DIE VERDAUUNG – die Quelleigenschaften löslicher Ballaststoffe fördern schonend die Darmbewegung