Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti (1 kg)

Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti (1 kg) von MORELLI
5,50 €7,77 €(Sie sparen 29% bzw. 2,27 €)
Versand: 9,90 €
5.5 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 15.03.2025 um 07:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti (1 kg)

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Morelli Spaghetti 1kg Packung (2 x 500g) 1000 g
Morelli Spaghetti 1kg Packung (2 x 500g) 1000 g
7,29 €
Versandkosten: 5,95 €
Einfach aromatisch Aus der toskanischen Nudelmanufaktur „Pastificio Morelli“ stammt diese „Pasta di Semola...
Einfach aromatisch Aus der toskanischen Nudelmanufaktur „Pastificio Morelli“ stammt diese „Pasta di Semola di Grano Duro“, Spaghetti aus Hartweizengrieß. Pasta von Morelli ist etwas ganz besonderes, wird hier doch neben dem Mehlkörper auch der Protein-, Mineralstoff- und Vitamin-reiche Keim des Weizenkorns mit verarbeitet. Üblicherweise wird der Keim aus Gründen der Mehl-Haltbarkeit beim Mahlen abgesiebt. Bei Morelli wird dieser Weizenkeim dem verwendeten Pasta-Mehl wieder hinzugegeben und mitverarbeitet. Damit erhalten die Pasta-Produkte einen ganz besonderen, intensiven Geschmack. Eine weitere Besonderheit und ein einzigartiges Qualitätskriterium dieser Pasta ist die leichte Grünfärbung des Nudelwassers beim Kochen – bedingt durch die Mitverarbeitung des wertvollen Weizenkeimlings. Idealerweise genießen sie diese Morelli Spaghetti in der klassischen Variante zubereitet als „Pasta Cacio e Pepe“, in dem Sie nach dem Kochen lediglich ein wenig Parmesan oder Pecorino darüber hobeln und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer dazugeben. Wer keinen Käse mag oder es vegan haben möchte, der gibt anstelle des Parmesan oder Pecorino einfach einen guten Schuss feines Olivenöl darüber, gerne auch mit Chili oder Rosmarin verfeinert. Deliziös!
Zum Shop