3x borchers Bio Premium Erdmandelmehl | lieblich-nussiger Geschmack | veganer Milchersatz | Mehlalternative | 3x 400g
Produktbeschreibung
ERDMANDELN: Die Bio Erdmandel, auch als Chufanuss oder Tignernuss bekannt, verdankt Ihren Namen der Wurzelknolle Cyperus esculentus, deren Geschmack tatsächlich an Mandel erinnert. Das Mehl setzt beim Backen nussige Noten, weshalb Mandeln oder Nüsse in Kuchen oder Backwaren gut durch Erdmandelmehl ersetzt werden können. VORTEILE: Erdmandeln sind von Natur aus reich an Ballaststoffen. Auch selbstgemachte vegane Nussmilch kann mit Erdmandelmehl hergestellt werden. ANWENDUNG: Fein gemahlen ist Erdmandelmehl ein guter Zusatz in Porridge, Mus, Müsli, oder als Drink. Auch ideal als Zugabe zu Süßspeisen, Snacks oder feinen Desserts. In Wasser aufgelöst kann es ideal als Erdmandelmilch in veganer Ernährung genutzt werden. ERDMANDEL MILCH: Erdmandelmehl ist eine tolle Zugabe zu Müslis, Smoothies, Joghurt oder Quark. Die nussige Note setzt aromatische Akzente. Somit können Nüsse in Kuchen oder Gebäck wunderbar durch Erdmandelmehl ersetzt werden. REZEPT: Einfach 40 g borchers Bio Erdmandelmehl mit 250 ml Wasser in einen Standmixer geben oder mit einem Pürierstab kurz verrühren. Danach mithilfe eines Nussmilchbeutels oder Passiertuchs abseihen. Lecker!