16x Caputo Farina Manitoba Oro - Mehl TYP 0 - Weichweizenmehl Ideales für Neapolitanische Pizza - 1KG + Beni Culinari Kostenloser Schlüsselanhänger
Produktbeschreibung
Beni Culinari Kostenloser Schlüsselanhänger ELASTIZITÄT UND Dehnbarkeit, das sind seine Ziele Elastisches Mehl mit hohem Proteinwert, ideal für Backwaren und Sauerteigprodukte Für welche Rezepte? Manitoba Oro di Mulino ist ein kräftiges Mehl mit einem hohen Proteinwert. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind Kuchen, Cremes und alle strukturierten Sauerteigprodukte, auch hausgemachte. Es kann aber auch in Pizzerien als Schneidmehl zur Stärkung von Mischungen verwendet werden TYP Mehl 0 PROTEINE 14,50 % HALTBARKEIT 12 Monate BROTBACKEN B 370/390 Wir wählen nur DIE BESTEN KÖRNER aus, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten und die NATÜRLICHKEIT und AUTHENTIZITÄT der Aromen maximal zu bewahren Unsere Mehle richten sich an Kochbegeisterte, Gastronomen und alle, die ihre Kreativität in der Küche zum Ausdruck bringen und ihren Gaumen mit Rezepten mit authentischem und unnachahmlichem Geschmack erfreuen möchten.