1 kg Sonnenblumenkerne Mehl, Fettarm, Glutenfrei, Sojafrei
![1 kg Sonnenblumenkerne Mehl, Fettarm, Glutenfrei, Sojafrei 1 kg Sonnenblumenkerne Mehl, Fettarm, Glutenfrei, Sojafrei von Raw Farm Organic Natural Fresh](/food/Raw-Farm-Organic-Natural-Fresh/1-kg-Sonnenblumenkerne-Mehl,-Fettarm,-Glutenfrei,-Sojafrei-von-Raw-Farm-Organic-Natural-Fresh-36896020.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Das Sonnenblumenkerne mehl ist kohlenhydratarm und ein fantastisches keto-freundliches Mehl. Es ist außerdem nussfrei, glutenfrei, paleo-freundlich und eine gute Wahl für vegane und pflanzliche Ernährung. Hergestellt aus Sonnenblumenkernen – dieses Mehl ist eine ausgezeichnete Quelle für mehrfach ungesättigte Fette und Antioxidantien. Aufgrund des niedrigen glykämischen Index von Sonnenblumenkernen ist dieses Mehl auch für Diabetiker geeignet. Im Laden gekauftes Sonnenblumenkernmehl sollte in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen sollte es am besten innerhalb weniger Wochen verwendet werden, um maximale Frische zu gewährleisten. Sonnenblumenkerne mehl wird als glutenfreie und nahrhafte Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl in einer Vielzahl von Backwaren, darunter Brot, Muffins, Keksen und Crackern, sowie in Panaden für Hühnchen, Fisch und Gemüse verwendet. Sonnenblumenkerne mehl hat einen leicht nussigen und erdigen Geschmack, ähnlich wie Sonnenblumenkerne, und kann, je nachdem, wie fein es gemahlen wird, auch eine leicht körnige Textur aufweisen. Verpackt in einem wiederverschließbaren Standbeutel mit Reißverschluss, der das Produkt frisch hält.