Domaine Bott Geyl : Absolu Grande Cuvée 256 Extra-Brut
Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Absolu Grande Cuvée 256 Extra-Brut von Bott Geyl Verkostung Robe Im Glas zeigt sich der Schaumwein in einem blassen Gold von großem Glanz, belebt durch feine und anhaltende, wenn auch diskrete Perlage. Nase Die Nase drückt eine schöne Komplexität und eine große Delikatesse aus, vermischt mit Noten von Mandel, Brioche und Zitruszesten. Gaumen Am Gaumen zeichnet sich dieser Crémant durch seine Reinheit und seinen weinigen Charakter aus, enthüllt geröstete Aromen und einen Hauch von Marzipan, unterstützt durch Nuancen von Zitrusfrüchten. Seine Textur ist leicht, elegant und anhaltend. Food-Pairing-Tipps Dieser Crémant eignet sich ideal für raffinierte Gerichte wie Lachs-Tartar, geräucherten Lachs, gegrillte Garnelen oder gebratene Jakobsmuscheln. Servieren Zwischen 8 und 9 °C servieren, um alle Feinheiten zu schätzen. Lagerung Dieser Crémant aus dem Elsass kann etwa 10 bis 15 Jahre im Keller gelagert werden. Ein Crémant d'Alsace von außergewöhnlicher Feinheit aus