Manuka-Honig 100+ MGO – 250g Manuka-Honig – Qualitätsprodukt hergestellt in Neuseeland – Von akkreditierten Laboratorien getestetes Methylglyoxal – NaturalePiù
Produktbeschreibung
Neuseeländischer Manuka-Honig: Manuka-Honig wird aus der Blüte des Manuka-Baums gewonnen und in Neuseeland seit Jahrhunderten als medizinischer Honig und kulinarische Delikatesse verwendet. Unser cremiger und reichhaltiger Manuka-Honig ist monofloral, ein Schatz der einheimischen Maori-Bevölkerung Neuseelands. Gesundheitliche Vorteile: Sowohl Experten als auch Neuseeländer wissen um die medizinische Wirkung von Manuka Honig bei der Wundbehandlung sowie um seine positive Wirkung beim Schutz der Haut, bei der Linderung von Halsschmerzen und bei der Erhaltung des allgemeinen Wohlbefindens. Die Wirkungskraft von MGO: Methylglyoxal (MGO) verleiht dem Manuka-Honig seine stark antibakteriellen, entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften. Anhand seiner MGO-Zahl können Sie den Gehalt an enthaltenem MGO prüfen. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Dieser Honig begeistert als Brotaufstrich, als Zusatz zu Smoothies und Heißgetränken, beim Süßen von Müsli und natürlich auch beim Verzehr direkt aus dem Glas. Versüßen Sie Ihr Leben mit Manuka Honig. Nur echter Manuka-Honig: Wenn der Honig nicht aus Neuseeland stammt, ist er kein Manuka-Honig. Manuka-Honig von NaturalePiù stammt von der Nordinsel Neuseelands, der Heimat von spirituell und historisch bedeutenden Orten wie Cape Regina, Watangi und dem Whanganui River.