MGO 250+ 500 g roher Manuka-Honig Monoflora

Produktbeschreibung
Garantierter Premium MGO 250+ Manuka-Honig. Jedes monoflorale Manuka-Honigglas von MNZ ist auf den natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (mindestens 250 mg/kg) getestet und zertifiziert, was die wertvolle antibakterielle Aktivität bietet, für die Manuka-Honig weltweit anerkannt ist. ️ RAW MNZ Manuka Honig stammt aus den unberührten Gebieten Neuseelands, wird roh getopft, ist nicht pasteurisiert und wird keiner weiteren Verarbeitung unterzogen. ️ Kostbarer Manuka-Honig stammt aus dem in Neuseeland heimischen Manuka-Strauch (Leptospermum scoparium). Die einheimische Maori-Bevölkerung verwendet seit jeher die Blätter und Rinde der Manuka-Pflanze für eine Reihe von inneren und äußeren Beschwerden. Dieser seltene Honig wird nur wenige Wochen im Jahr produziert, wenn der Manuka-Baum blüht. Einzigartig Die besonderen Qualitäten und Eigenschaften von Manuka-Honig sind in keinem anderen Honig der Welt zu finden. Manukahonig ist das einzige 100%ige Naturprodukt, das von Natur aus einen hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO) enthält. Anwendungstipps: Lösen Sie einen Teelöffel in warmem Wasser oder verwenden Sie ihn als Zuckerersatz in heißen Getränken. Perfekte Ergänzung zum morgendlichen Frühstück, Smoothies, Smoothies. Die Ergänzung von MGO Manuka-Honig vor oder nach dem Training ist eine perfekte natürliche Ladung. Vermeiden Sie hohe Hitze, um die natürlichen Eigenschaften von Honig zu schützen.