Lorann Öle Buttery Sweet Dough Bakery Emulsion: Authentischer süßer Teiggeschmack, ideal zur Verstärkung süßer Brotnoten in Backwaren, glutenfrei, ketofreundlich, süßer Teiggeschmack unerlässlich
Produktbeschreibung
Unverzichtbares Backen: Unsere Buttery Sweet Dough Bäckerei-Emulsion ist eine unverzichtbare Alternative für Vanille-Butternuss-Aromen unter den Backutensilien für Ihre Küche, die Ihr Backerlebnis auf ein ganz neues Niveau bringt. Mehr Wirkung als ein Extrakt: Unsere Emulsion bietet einen köstlichen buttersüßen Teiggeschmack und liefert eine tiefere Wirkung als typische Aromaextrakte. Erzielen Sie diesen Geschmack in Bäckerei-Qualität in Ihren hausgemachten Backwaren. Vielseitiges Aroma: Perfekt für die Verbesserung von süßen Teigaromen in Keksen, Kuchen und Desserts. Unsere Buttery Sweet Dough Emulsion sorgt dafür, dass Ihre Kreationen einen Hauch von Geschmack haben, der nicht ausbackt. GLUTENFREI & KETO-FREUNDLICH: Unser buttersüßer Teiggeschmack zum Backen ist eine bevorzugte Wahl beim glutenfreien und Ketobacken. Geschmack ohne Kompromisse! NACHHALTIGE VERPACKUNG: Verpackt in BPA-freien, recycelbaren PET-Kunststoffflaschen. Unsere Butterbonbäckerei-Emulsion, hergestellt in den USA, fördert sowohl Geschmack als auch Umweltverantwortung.